神秘的な佇まいのアイアンドッグN°05。意外にも料理上手な一面も持つ個性的なストーブとともに、Hurraxdaxな時間を愉しもう。 ※Hurraxdax(フラックスダックス)・・・バイエルン語で、気分が良い時にふと口にする言葉。
春が一足先にやってくる、瀬戸内からさわやかなメニューを。 愛媛の名産・宇和の鯛とレモンを、春野菜とともに蒸したシンプルで素材の旨みを活かした一皿に、フォカッチャを添えて。ピザの原型とも言われるフォカッチャは手順も簡単で、火室の小さなストーブでも失敗知らず。
掲載レシピ
掲載ツール
- ストウブ ピコ・ココットラウンド26cm スティーマーインサート
- a+オリジナルクッキングスタンド
- プルナーグストパン
最新号のお求めはお近くの正規ディーラーまたはTOOL & COOKING取扱店まで。