TOOL & COOKING vol.30

晴れて暖かい日、春の気配を感じたら早速デッキで外ごはん。

少し遅めの夏休み!

デッキに置いた焚火台にグリルを付けたら、BBQランチをはじめよう。

タフな作りのBBQツールを揃えて、ワイルドな直火や炭での調理も挑戦してみたい。

テックスメックス(メキシコ風テキサス料理)の代表、チリコンカンとワイルドなTボーンステーキ。トルティーヤで好きなものを巻いて。ぎゅっと絞ったライムを入れたコロナビールで、残暑とコロナウィルスを吹き飛ばせ。

使用ツール

  • höfats BOWL
  • OFYR Skewer
  • BRUNNER GUSSTO キャセロールラウンド20cm

a+ TOOL&COOKINGに戻る

    • 薪ストーブを探す