TOOL & COOKING 19 2018Autumn

秋こそ、外で。
風も涼しく、食べ物も美味しくなる秋こそBBQのベストシーズン。旬の食材が手に入ったら、さっと気軽に用意できるクラフトグリルで、好きなものを思う存分焼いてみましょう。

絶妙な火加減のクラフトグリルは、焼き鳥に最高。少し手間暇をかけて下準備をしたら、あとはビールを片手に焼きながら食べる「我が家の焼き鳥」スタイルは、食欲の秋にぴったりのメニュー。
定番のタレや塩、特製の梅ダレなどで。締めは七品をのせた「勘太郎茶漬け」で。

掲載レシピ

掲載ツール

 

最新号のお求めはお近くの正規ディーラーまたはTOOL & COOKING取扱店まで。

 

    • 薪ストーブを探す