TOOL & COOKING 16 2017Winter

冬の愉しみ、薪ストーブクッキング。ドイツ・ブルナー社からリリースされたばかりのアイアンドッグ・N°07は、料理を存分に楽しめる、パワフルなモデル。 トップ、炉内と温度や職の状態で使い分け、さまざまな料理に挑戦しよう。
いちだんと冷え込んだ休日の朝、薪ストーブに火を入れる。 こんな日は、ことこと煮込んだり、焼いたりとじっくり時間をかけて料理を作ってみたい。冬の定番、牛肉の赤ワイン煮込みにマッシュポテトを添えて。雌火で焼いたパンも忘れずに。

掲載レシピ

掲載ツール

 

最新号のお求めはお近くの正規ディーラーまたはTOOL & COOKING取扱店まで。

 

    • 薪ストーブを探す