TOOL & COOKING 15 2017Autumn

日差しも和らぎ風も涼しくなったら、クラフトグリルを携えてテラスに出よう。 外だけど、外だからこそ少し気取ってコース仕立ての料理をゆっくりと食べる。火にかける順番を工夫すれば、前菜からデザートまでクラフトグリル一つで仕 上げる、工程も楽しいディナータイム。
秋の夜長は“クラフトグリル・コース”で。 きのこたっぷりのブルスケッタを前菜に、メインはラムのグリル、夏に作った バジルのソースを添えて。 デザートの焼きフルーツまで、充実のコース・メニューがクラフトグリル1台で

掲載レシピ

  • 焼きフルーツ
  • 前菜 秋のブルスケッタ
  • ラムのグリル バジルソース添え

掲載ツール

 

最新号のお求めはお近くの正規ディーラーまたはTOOL & COOKING取扱店まで。

 

    • 薪ストーブを探す