イギリスなどヨーロッパの各国では、日曜日の教会のミサのあとに、塊の肉や鶏一羽を野菜とともに焼き、遅めの昼食をいただく「サンデーロースト」が習わしとなっています。
寒さが本格的になってきた冬の休日は、いつもより手間をかけてゆっくり食事を楽しみましょう。
掲載レシピ
MAKING
*Special Thanks;
Green Gallery Gardens
ブラッスリー “Au coju(オコジュ)”
chef :鍋田 光介(Brasserie Au coju)
イギリスなどヨーロッパの各国では、日曜日の教会のミサのあとに、塊の肉や鶏一羽を野菜とともに焼き、遅めの昼食をいただく「サンデーロースト」が習わしとなっています。
寒さが本格的になってきた冬の休日は、いつもより手間をかけてゆっくり食事を楽しみましょう。
*Special Thanks;
Green Gallery Gardens
ブラッスリー “Au coju(オコジュ)”
chef :鍋田 光介(Brasserie Au coju)