お知らせ

2017
9/26

メディア情報:さんちょく新聞にレシピ協力をしました。

さんちょく新聞 No.96(産直新聞社・9月25日発行)に、エープラスウェブサイト「薪ストーブと料理」から、

アッペルシュトゥルーデル

エーブルスキワ

_MG_3450_MG_0164

の掲載レシピ協力をさせていただきました。

IMG_2431

長野県内の産直市場、道の駅、農家さんなどで取り扱いのあるさんちょく新聞。

今回は「信州のりんご特集」ということでさまざまなりんごの品種の特徴や歴史、生産者さんなどを紹介する企画になっています。旬のりんごを美味しくいただける美味しいスイーツを紹介しています。

長野県外の方やお近くに取扱店のない方は弊社または産直新聞社まで、お気軽にお問い合わせください。

    • 薪ストーブを探す